Я вглядываюсь в эти письмена

Я вглядываюсь в эти письмена.
Как тайнопись скрывается в пучине.
Вот брызги радости, а тут была бледна.
А здесь задумчиво вела перо дивчина

Где запоздало, где опережая,
Под шум слияния двух Хемов и любви.
Твой каждый слог не писан, а ужален.
Там столько мест, где попросту "кровит"…

Там столько сини неба и воды,
Как света с вечных рериховских пиков.
Твое тепло осознанно родным.
В меня врывается любящим криком.

Мне пробуждаться каждый день легко,
Опутанным невидимой заботой.
А волны чувств причудливой рекой,
Вливаются и без, и с связью сотовой...


Рецензии