***

Твоё не называя имя,
Я на тебя все блага мира
Из рога изобилия
Готов пролить, любимая.

Пускай я буду даже в схиме,
Пускай я даже буду в Риме,
А ты в Саратовской глуши.
На снег мне хлеба накроши

И, окольцованным тобой
Голубоклювым голубем
Склюю все крошки до одной
И сгину не целованным.
2005 год


Рецензии
Любовь не проходит.
Она устаёт. По себе знаю.

В жизни ни одна сука убить не могла.
А в любви - полная невезуха.

Валентин Лапушкин Никодим   23.04.2015 22:30     Заявить о нарушении