***

Лети же песней ветровой
Ко мне - в обитель ясных дум.
Пусть накрывает нас волной
Сияние небесных лун.

Пусть эти звёзды подпевают,
Пусть этот мир впитает нас.
Так просто души не летают,
Так просто не встречают глаз.

Быть может всё предрешено,
Но я любви своей не чая
Уже потерян здесь давно,
А ты дрожишь, чуть замерзая.

Ты спой мне песню ветровую,
Да и лети на крыльях с ней
В сей мир, где видят лишь родную,
Где ты прекрасней всех морей.


      03.03.2015

Bruno Bavota – La Danza delle Stelle


Рецензии