мама скучает дом по тебе

Мама скучает твой дом по тебе,
Ты приезжай обогрей его стены,
Здесь был источник любви и тепла,
Но без тебя все давно опустело.
Мы приезжаем,а там пустота,
Ты не встречаешь нас на пороге,
Не спросишь ну как дорогие дела?
Что у вас новенького,как вы живете?
И пироги что пекла ты для нас,
Их аромат не плывет по деревне,
И опустел без цветов полисад,
Лишь по весне зацветают деревья.
Все в белоснежном стоят одеяньи,
Пьянящий идёт по селу перезвон,
И в светлой косынке и ярком халатике,
Однажды ты облаком здесь проплывешь.

17.09.14.


Рецензии
Мне тоже иногда кажется, что я вижу свою маму в белой косынке и в цветном халате в облаке, проплывающем надо мной. Хорошо написала.

Нюша Анисимова   28.04.2015 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.