Я еще успею до того

Я еще успею до того,
Как зардеется восток, угомонив.
Ревность лунную - всего один укол
От луча - и стает круглый миф…

Рассказать о шорохе листвы.
Бережно заправленном в строку,
В несколько - они к ВАМ унесли.
Южных дней и тишину, и гул.

Жареных каштанов дымный зуд.
И в тумане тающем походку...
Бережно отсюда донесут.
И застрянут грусти комом в глотке...

Ледоход весной и листопад
Осенью похожи тем, что им.
Ни за что не повернуть назад.
Как любовь – их свет невозвратим


Рецензии