Зачем ты осень...

Зачем ты осень снова колдовала
Заплакав жалобно, вздохнула ветром
Зачем листвою ласково шептала
Твоей печали снова нет ответа...

И я такая, плачу вечерами
Вздохну о летнем солнышке порою
Беседую с дворовыми котами
И на ночь в сердце дверь плотней закрою


Рецензии