Мы пролетаем аквамариновое небо

Мы пролетаем аквамариновое небо
Линиями аэрофлота.
Под нами города, где ты никогда не был,
У каждого свои заботы.
Нам освещает дорогу солнце,
Струящееся сквозь облака,
Наш маленький, маленький город,
До свидания, пока.


Рецензии