Там даль, здесь близь

Там небо здесь земля
Зима почти уснула
Метель теперь уж умолчит
Весна проснулась
Словно умудрилась
Как с моря ветер
Легкий бриз.

Там даль, здесь близь
И с большем взором
Солнце все теплеет
Ускорит время
К Пасхе удалой.

Есть намеренье,
А здесь вера
Духовный взор
К любви прильнет
И вечный примет терем
Где ангелы возьмут
И не дадут упасть
Нигде с мольбой.


Рецензии