От приматов до приматов

Из сборника – Откровения от Бога.
Предыдущее – Увидеть Невидимое.
http://www.stihi.ru/2015/04/03/10388


Приматы, как мы знаем, с человеком различимы,
Но есть такие люди – с обезьянами сличимы!
Назвать людьми их трудно, человечность в них пропала,
И планка всех приличий ниже плинтуса упала…

Они же, как ни странно могут править государством –
Народ их якобы избрал на троновое царство…
На самом деле это лишь простые паразиты,
И с помощью других людей они чрезмерно сыты.
 
От этих жадных упырьков избавиться охота,
Для них грабёж налогами важнейшая работа,
Вот потому нормально жить никак нам не выходит,
Ведь эти дебилоиды в болото всех заводят…
 
Ведь нелюди стремятся жить в отместку миру, свету…
И остальных нормальных всех – уже достало это.
Кормушечный достаток свой они превыше ставят,
И знаем мы, горбатого – могила лишь исправит.
 
К примеру, дети во дворе в песочнице играют,
Одни чего-то строят там – другие разрушают…
Народ аналогично ждёт, и терпит тех уродов –
А те усиленно несут всем ложную свободу.
 
И даже хищничество их природа понимает,
Она хоть терпелива, но агрессию внимает,
Наступит невозврата миг, она тогда устроит –
Таким же льдом на много лет материки накроет.

“Так из-за кучки приживал народы гибнуть будут
Цивилизации труды в который раз забудут –
Регресс, упадничество, крах по новой повторятся,
И люди из-за нелюдей к приматам возвратятся”.


Продолжение – В Свете - 1стих.
http://www.stihi.ru/2015/02/14/9642

А так же – Дураки в истории. (Больная тема)
http://www.stihi.ru/2017/03/31/8709


24 ноября - День эволюции.


Рецензии
Эд! Спасибо за актуальное стихотворение!
Читая его, ощущаю скорый приход глобальных перемен для всего человечества!
Верю, что упыри долго не продержатся у корыта, сам Бог им не позволит...
Творческого вдохновения тебе, успехов и взлетов!
Храни тебя Господь.
С уважением

Любовь Соломаха   29.12.2017 10:45     Заявить о нарушении
Тебе Спасибо, Любовь!
Приятно за солидарность! 💓💖💓

Эд Корепанов   01.01.2018 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.