***

Весна, но холодно пока,
Потом весенние дожди
Пойдут. Какая там тоска,
Мы ждём того, что впереди.

А впереди тепло и шум
Ручьёв и прилетевших птиц,
И новых строчек, новых дум,
Морщинок новых у ресниц.

Как долго бредил я весной,
И наконец она пришла,
Ну что ж, пошли, мой друг, со мной
На встречу солнца и тепла.
                03.03.2015


Рецензии