Масоны

     октябрь   2011г.               


На этих людях места больше нет,
Печать поставить негде, да и надо ль?
Под красными знамёнами их бред
Страну предал  и  брат пошёл на брата!

  Кормушкой сытной был для них Союз,
  Жирели свиньи, чрево набивали
  И каждый мнил, что он червонный туз               
  Афган, Чечня народ наш убивали.

Страна по горло корчится в крови,
Народам дружба нынче не нужна,
Масонов власть – воруй и всюду ври!..
За «слепоту» имеем всё сполна!

Идеи Маркса в цепи заковали,
Вина их в том, что гроб им нарекли!
Их нагло извратили, заболтали,
Страны богатство подло загребли.

Леса и пашни, недра и моря,
Объекты РЖД, страны ЕЭС
И армию РОССИИ бьют не зря
Под  NATOвские крики : «Gut und Es !»

Инфляция десятка два процентов,
У стариков  нет денег на  гробы!
Масоны  рубль дают  от дивидендов,
Да нате мол, на хлеб и на бобы.

И снова скоро  выборы в  Госдуму,
Потом нам станет нужен Президент.
Считайте ВСЕ, какую платим сумму
В «общак» масонов, в их «авторитет».

               


Рецензии