Кто-то еще

Отдалялись, разбегались-
Так за годом год.
Друг над другом издевались,
Будто пронесет.
Как две лодочки на море
Разминулись вдруг,
А потом опять схлестнулись
Так, что гром вокруг.
Взгляд его прощальный, дальний
Чувствовать спиной...

Он сказал мне, что не хочет,
Чтоб кто-то еще был со мной.


Рецензии