Лжецы

1
Черные тучи над висли над миром
Кружит стервятник в поисках пира,
Яркое солнце окутает мрак
Но в небесах вспыхнет маяк

надежды, что даст высший знак
в бессмертье души и божия благ.

Как же жесток этот мир лицемеров
Кровью невинных славящих веру,

Тело мое, гвоздями прибито к кресту
Но милости не прошу и я вас не прощу.

Пр.
   Свора лжецов в рясах бредут
   По следу кровавому в лес,
   Правда и ложь тебя не спасут
   Ты для них дьявол и бес.
   Толпа, как зверье требует суд,
   Зрелища и лжечудес,
   Эти глупцы никак не поймут,
   Что они пешки все здесь.
   
2
Именем бога они возвестят,
Что осквернил я имя Христа,
Наигранно все и известно давно
Вынесет свой палач приговор.

С новым восходом после причастья
Грешные души обмануты счастьем,
Но демоны рядом их сила в крестах
Они среди вас их кормит ваш страх.

Пр.
   Свора лжецов в рясах бредут
   По следу кровавому в лес,
   Правда и ложь тебя не спасут
   Ты для них дьявол и бес.
   Толпа, как зверье требует суд,
   Зрелища и лжечудес,
   Эти глупцы никак не поймут,
   Что они пешки все здесь.


03/2015
                для гр. Golden Rock


Рецензии