***

Я думаю ко всем приходит чувство,
Его не очень сложно описать,
Вроде все не плохо, но немного грустно,
И чего-то хочется, но всё же наплевать.

И как с таким бороться, я не знаю,
Но замечать недавно стал такую вещь,
Когда я рядом с близкими, то мне легчает,
Поэтому родных людей, нужно беречь.


Рецензии