Дети и родители

Удивительна жизнь,удивительна
И большого трагизма полна
Когда делят ребёнка родители
И стоит между ними стена.

И не могут они объясниться
А ребёнок то здесь не причём
Как политики договориться
Где,когда,почему и почём.

Нет сочувствия и притяжения
А такое лишь чувство отнять
Человеческие отношения
Мы не можем друг друга понять.

Детям нашим тепло нужно,ласку
Чтобы мама была и отец
Чтобы жизнь походила на сказку
А родители шли под венец.


Рецензии