Памяти Лидии Потешновой

Лида, милая, что же случилось,
И зачем ты ушла в мир иной?
Да ведь это, наверное, приснилось,
А наутро — мы снова с тобой!

Память вечную будем хранить мы,
О тебе не забыть никогда.
Твои песни, стихи прочной нитью,
Если свяжут нас, то навсегда.

Шуткой доброй ты нас развлекала,
Но свою боль таила от нас.
Облегченных путей не искала,
Всем, кто начал писать, помогала…
Ах, зачем же ушла ты сейчас?!


Рецензии