Инфантилизм как болезнь

Спросил я со злорадством у врача:
- В песочнице - мужчины? Очень мило...
За что им жизнь так круто насолила?
Живут в себе, жизнь детскую влача!

Ответил доктор с тёплым оптимизмом:
- Я, честно, им завидую чуто`к...
- Так это психбольница? Верно, док???
- Больница для больных... инфантилизмом.


         03.03.2015 г.
  (Фото: Юмор-ФМ в Контакте)


Рецензии