Ты принесла убойный цвет

Ты принесла  убойный цвет.
Я  исправляюсь - буйство красок.
Беззвучность музыки цветов - сонет.
Все в обрамленьи рук - мой праздник.

Твой каждый пальчик - лепесток.
Сиреневый, зеленый, красный.
С экрана мне зарей восток.
Качается в своем "сюрплясе".

И тень, и свет – как -будто ты.
Моргаешь и глядишь с пристрастьем.
И нет красивей наготы
Цветочного большого счастья.


Рецензии