***

Ангел мой, столь нежный и желанный,
Скрытый километрами дорог,
Жду тебя давно, мой долгожданный,
Не кричу, чтоб ты услышать смог.

Запасясь терпеньем и страдая,
Я живу, мечты похоронив,
Бесконечно встречи ожидая.
Лишь во сне звучит любви мотив.

Вновь весна надежды возрождает.
Жизнь бурлит, вскипает в жилах кровь.
И мечты о встрече зажигает
Вечная и юная любовь.

9.03.2014 г.


Рецензии