Прекрасные слова...

Прекрасные слова
           о вечном,
           о желанном:
           о радости,
           о счастьи
           и большой любви!
Мужчина должен быть
           всегда во всём
           гуманным,
Вниманием своим
           объект любви
           обвив!


Пусть рай её
           в его красивом,
           крепком
           теле,
           И потом пахнущим
           с вином
           и табаком!
Когда мужчина,
           словно рыцарь,
           в каждом деле!
В грудь не стучит,
           напившись,
           рьяно
           кулаком.


Когда он вызывает
           в теле страсть
           и нежность.
И хочется
           до капельки
           себя
           отдать!
Такой мужчина,
           как любовь
           и тела
           вечность,
Где Евою была
           его
           родная
           мать!

          03.03.2015г.


Рецензии