Встречи

Ко мне вернулась молодость.
Споры с друзьями, встречи.
Заглянул вдруг знакомый гость,
Нежно обнял за плечи.

По-детски беззаботный смех,
Стихи этой ранней весне,
Ещё нам обнять хотелось всех.
Жаль, встречи были во сне.


Рецензии