Даже если

Даже если…

Телефонный звонок
Разбудил тишину.
Свет ударил в окно
Как прекрасна услада.
Кто сказал, что тебя я забыть не смогу,
Ну а если забуду,
Мне чужого не надо.

Круговою дорогой
Пробежал по земле.
И вернулся туда,
Где смеялся и падал.
Даже если на свете тебя не найду,
Меня примут к себе
Друзья водопады.

На ладонях полоски
Жизненный ориентир
Поведут не жалея
Туда, куда надо.
Даже если тебя я забыть не смогу
Как прекрасна услада,
Мне чужого не надо.

Свет пронзил темноту,
Разбудил тишину.
Показалась дорога,
Где смеялся и падал.
Я весельем, обманутым этим, живу
Рады встрече со мной
Друзья водопады.


Рецензии
если чужое заманчиво блестит , то не обязательно к нему прикасаться

Андреевич Болдырев   06.03.2015 07:10     Заявить о нарушении