Все так же, как и много лет назад...

Все так же, как и много лет назад,
Все так же листья падают с деревьев,
Все те же золотые дни стоят
В своем беспечном праздничном забвеньи.

Кто любит в жизни, ну а кто - любим,
Кто ловок в ней, а кто - совсем не ловок,
А жизнь несется чередом своим
Без объявлений и без остановок.

Сменяет осень лето, день за днем
Экспресс несет нас в бездну, в неизвестность.
Для каждого отмерен в жизни срок,
Несет экспресс нас в эту неизбежность.

И в омуте обыденных хлопот
Мечтаем мы о счастье и о чуде.
Сменяют ночи дни. В кругу забот
Мечтают все о счастье в жизни люди.

Все ближе подбирается зима,
Но кружит вальс осенняя природа.
Любви мы поклоняемся всегда -
В дождь, в снег, в жару-
В любое время года!

И безнадежность отступает вдруг,
Участие в людской судьбе отмерив.
Все снова возвращается в свой круг,
Все так же листья падают с деревьев...


Рецензии