Декабрь

Надёжно спряталось Светило.
Засентябрило в декабре.
Темно и неуютно было,
Как будто бы в сырой норе.

Зато с гитарой, песней звонкой
К нам Новый год спешит с добром,
С великолепной, чудной ёлкой,
Светясь, сверкая серебром.

Здоровья вам, большого счастья,
Успехов в творческом труде!
Пусть прочь уходят дни ненастья!
Любви и радости в судьбе!


Рецензии