На пасеке

Какая благодать
На пасеке у Саши!
Но не дают поспать
Порой заботы наши:
То сильная жара,
То дождь на две недели…
А червь и тля вчера
Капусту нашу съели.
Зато здесь мёд хорош:
И вкусный, и полезный,
Попробуешь — поймёшь:
Излечит все болезни!
А воздух чист и свеж,
Настоянный на травах:
Его нарежь и ешь —
И никакой отравы!


Рецензии