Новогодняя цыганочка без выхода гимн космополита

Ржаво щерятся в овсе
мусорные баки.
О любви мечтают все,
я же – о собаке –
с телом – длинной колбасой,
грустными глазами,
чтоб язык её босой
лез в борщи-лазаньи.

Зимних сакур наготу
оцени, братуха!
Кто-то любит наркоту,
я же – бормотуху,
кто-то любит только прим,
я и втор приемлю…
Пишут сказки братья Гримм – 
быль про нашу Землю…

Mногo слышал я о том,
как распяли Бога…
Неразлучны – два в одном –
родина, дорога…
Ты прими меня в себя,
космоса плацента.
Ярче, ёлочка, сияй
у Рокфеллер-центра.


Рецензии