Как нас найти

Мне хочется, до боли, позвонить,
Услышать голос твой, хотя бы раз.
Но порвана связующая нить,
Что в жизни нашей так сближала нас.

Не верится сейчас,
Что нет на свете нас.
Есть ты, но без меня, уже три дня.
И стынет в сердце кровь,
Что потерял любовь.
Как нас найти ей снова, не виня?

Мне хочется услышать от тебя
Осознанное тихое "Прости".
Но номер твой мне не набрать, любя,
Раз думаешь, что чувства не спасти.

Не верится сейчас,
Что нет на свете нас.
Есть ты, но без меня, уже три дня.
И стынет в сердце кровь,
Что потерял любовь.
Как нас найти ей снова, не виня?

Мне хочется с тобой поговорить
О радости несбывшейся мечты.
Как мне тебя за все благодарить,
За мир, который подарила ты.

10.02.15


Рецензии