Мгновения жизни

Как бесценные капли влаги,
Я ловлю мгновения жизни,
Крыльев аиста тяжёлых взмахи,
Неровный полёт мотылька, унесённые ветром листья,
Шум дождя, щебетание маленькой птахи,
Любуюсь полоской рассвета,
Обожаю багряный закат,
Люблю радуги многоцветье,
И осенний, золотой листопад!
Вижу, как трава, набирает силу,
Слышу шелест крыльев бирюзовых стрекоз,
Упиваюсь неба бездонного синью,
И ароматом, распустившихся роз!


Рецензии