чувство

ни  с чем не сравнимое чувство.
рассвет на полях и горы вдали.
в эту минуту будет все лучше,
лишь отблеск встречающей небо зари.

еще пройдет одно мгновенье ,
ты вспомнишь все, что уже забыл.
и чувство радости как прежде
уйдет в пучину жизни и тоски.


Рецензии