Танго - Маленький цветок

               

               
Кларнетист, ты факир,
                нота каждая сказка
В души людям несёшь
                нежность грусти  и ласки
В ритме танго тела,
                сердца стонут от счастья
Нам  надежду даришь,
                разгораются  страсти.
Как  прекрасен  цветок,
                ты о нём ведь играешь?
В небеса каждый раз,
                музыкант, увлекаешь!
Лепестки алых роз
                Нас  пленяют, тревожат
Твой волшебный кларнет
                жизнь продлить им  поможет.
В розах соки Земли,
                в них водица живая
Вновь набухший бутон,
                жизнь цветка  продолжает,
Ты  маэстро играй,
                повторяй  свою сказку
Людям  нежность неси,
                с   вечной  музыкой  ласку.

               
 


Рецензии