Без него

Я вдруг нашла, что без него
Мне жить намного лучше,
Сознание пришло того,
Что вместе - нам всё хуже.

Дыханье ровным стало вдруг,
Когда он сам уходит,
И настроение уже
Мне это не испортит.

Я ощутила вдруг в себе
Свободу свежей мысли,
И день, прожИтый без него,
Стал более осмыслен.

И пусть уходит навсегда -
Я жить не перестану,
Глаза открою солнцу я,
Сильнее духом стану!

..................................................

3 апреля 2013 год.


Рецензии
Жалко что понимаешь когда-то что выбрал не того человека,и спокойно от того что он не нужен и ты это понял!

Артём Селихов   05.06.2015 02:12     Заявить о нарушении
Артём!Благодарю за ваш отзыв!Яна.

Сидорова Яна Борисовна   05.06.2015 09:44   Заявить о нарушении