Город встречает

Город встречает своей серостью,
Город встречает с особым трепетом,
Этим вечно тяжелым воздухом,
Недосягаемым великолепием;

Дождями, насквозь промокшими парками,
Темнотой узких улиц и ветром с реки,
Фабриками, трубами комбинатными.
Город, встречай! Возвращаюсь я, жди.


Рецензии