Александре Соломниковой

Для Шуры не было проблемой
Задачи сложные решать.
Она могла все теоремы
Легко, изящно доказать.

Знать до неё коснулся гений,
Вложив ей логику ума.
И я скажу вам без сомнений:
-Её крестил сам  Пьер Ферма.

Она ушла из жизни  рано,
Не со счетав свои года,
Став жертвой подлого обмана,...
В том не вина- её беда.

Её ранимая натура
В душе не вынесла обид...,
Прости людей за подлость, Шура!
За глупость взятую в кредит!


Рецензии