***

Ну вот и все, прошли мечтанья
Все улетело в небеса
Прошла любовь, остыло сердце
И на душе опять тоска.
Проходят дни, проходят ночи
И я опять сижу одна
Сижу я рядом у окошка
И жду когда придет весна.
Я вспоминаю те моменты,
Когда смотрел ты мне в глаза
С таким теплом, как у младенца, с такой же нежностью всегда,
Я вспоминаю те моменты,
Когда моя рука в твоей
Переполняло мои чувства,
Как будто я счастливей всех,
Я вспоминаю те моменты,
Как было хорошо с вдвоем
Играли, прыгали, бесились, гуляли за руку с тобой,
Но все внезапно испорилось
Ты оказался не такой,
Которого я так любила
Любила сердцем и душей,
Как мама бы любила сына.
И я сейчас сижу одна
и вспоминаю все былое, Что связывало нас с тобою.


Рецензии