Навсегда

      Виктория Удовенко               

        Э.П.  1967г.                г.Нижнеудинск 1967г.
 

Я сказала раз и навсегда
Больше никогда того не будет,
Ни теперь, ни после, никогда
Голос твой мне сердце не разбудит.

Ты забыл, не любишь и не надо
Думаешь, я стану умолять?
Быть с тобою так хотелось рядом…
Мне об этом больно вспоминать.

Я одна в толпе не потеряюсь,
Я одна, но я себя найду
Ты не думай, что с тобой рассталась
И  по жизни нищенкой пойду?

Ты не думай, ночью я не плачу
И подушке слёзы не дарю,
Мыслью я одной себя терзаю,
Что тебя, по-прежнему люблю.

Это просто распустились нервы
И владеть не в силах я собой,
Это потому, что ты был первый
И вся жизнь наполнена тобой.

Буду ли любить или не буду,
Клином не сошёлся белый свет
Верю, что когда-нибудь забуду
Думаешь, что лучше тебя нет?

А покой душе пока не нужен,
Погасив свою большую грусть,
Я в другого, что тебя не хуже
От души, по - девичьи влюблюсь.

Но боюсь, что поздно или рано
В памяти не лёгкой на подъём
Мне напомнят музыка и звёзды,
Как нам было сладостно вдвоём.

Мыслями вернусь в свою долину,
К юности, в минувшие года
И пойму, что свет сошёлся клином
На тебе одном и НАВСЕГДА!!!


Рецензии