сети

Люди растеряны, люди пропали
Все, кто в кругу виртуальных друзей
Только подумайте, что потеряли
Те, кто застрял в плену соц сетей...

Только вселенная будет свидетелем
Что потеряем и что обретем
Словно по ниточке путь в лабиринте
Ищем и может когда-то найдем

Раньше дружили, мечтали, любили
Искренней были и веселей!
Стали теперь все мы просто картинками
В месте, что названо «списком друзей»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.