Мои чувства

Позволь мне милая моя, сердце своё отдать.
Тебе одной, храни любя, о чём ещё могу мечтать?
Как хочется кричать, о том как сильно я тобою дорожу.
О днях прекрасных, что с тобою провожу.
Словами всё не передать, уж лучше крепко обниму.
И знаю отпускать тебя, я никогда не захочу.
Да, ты далеко, но для любви-расстояние не в счёт,
О как на сердце мне легко, с тобою только взлёт!
И с удовольствием тебе, хочу дарить свою любовь,
Что с каждым днём сильней и повторять-всё вновь и вновь.
Что только ты одна-моя любовь!


Рецензии