Очень рад

Сердце ликует-когда ты рядом,
И счастье накрывает, словно градом.
Смотрю в твои глаза прекрасные,
Они такие милые, святые, ясные.

А голос твой-ему подобных нет,
Он-мягкий, сладкий и приятен мне.
Вокруг людей много, но ты такая одна.
Милая хранимая Богом, как воздух мне ты нужна.

Нету созданий прекрасней тебя!
И сердце добрее на земле не найти.
Хочу носить на руках-нежно, любя.
Постоянно поддерживать в каждом пути.


Рецензии