Дорогая

Ты знаешь моя дорогая,
Как сильно тебя я люблю.
Дорожу лишь тобою родная,
Всем сердцем тобой дорожу.

Слова, что тебе посылаю,
Любовью вечно горят!
По тебе я сильно скучаю,
С тобой-я счастлив и рад.

И когда мы встретимся снова,
Буду ласков и нежен с тобой.
И любовь между нами основа,
И в сердцах наших мир и покой.


Рецензии