Магия кино

Сейчас по радио "Релакс" звучит  музыка из сериала Д.Линча "Твин Пикс" (1990-91) - меланхоличная, тревожная, красивая, таинственная... Каждый раз, когда слышу ее, сжимает сердце: вспоминается невозвратное, конец прошлого века, ночные просмотры магического сериала всей семьёй, включая дочь-школьницу.  В итоге все не высыпались, но снова и снова прилипали к телевизору по ночам. Моя мама обожала этот фильм, он у нее был даже на дисках хорошего качества... начало 90-х...

На фото: девушки "Твин Пикс", ну невозможно хороши!


Рецензии