корабликом бумажным

корабликом бумажным
игрушкой оригами
потопленным однажды
сердитыми врагами
избавленным друзьями
сердечными от смерти
опутанным сетями
проблем и злоключений
в безумной круговерти
финальных приключений
ты вновь идёшь ко дну
не встретив ту одну


Рецензии