Неразлучные подруги

Белочка и Катя.

Вышла Катя  погулять видит белочку - опять.
Вот такие вот дела к   Кате белочка пришла.
Чернобровая такая та красавица земная.
Подбежала быстро  так и уселась к ней в кулак.

Катя  семечки дала та поела и ушла.
Примостилась у сосны  будто Катя видит сны.
Да, знакомство их далёко ещё в мае черноока,
Познакомилась с Катюшей в перелеске за бугром.

Поклонились  у дороги и встречались две подруги
Вплоть до зимних холодов.  Убежали белки в лес
Словно их попутал Бес!  В лесу пищи не нашли
И    опять   к домам    пришли.

Здесь бросают люди пищу проживут  белки не нищи.
Катя семечки бросает белочка за ней шагает.
Так прошла уже зима наступила  и    весна!
Катя с белочкою дружат помогают тем, чем нужно

Кате надо развлеченье белочке в обед печенье!
Так живут наши друзья, а написал об этом – Я!


Рецензии