Она уже здесь...

Она уже здесь
Не святая, но во спасение
Слышишь - по улицам чьи-то босые ноги?
К кому-то впервые в жизни
Или последняя,
А к нам, очень хочется верить,
Одна из многих

Она уже здесь
И, когда отдохнёт с дороги
Замельтешит листвой, закричит скворцами
Мы же с тобой, пока
Поиграем в Бога -
Всё, что зима сломала
Построим сами...


Рецензии