Догорит ли закат

Догорит ли закат
Или пламя свечи-
Не смотри ты назад
И меня не ищи.
На ладони моей
Твое сердце лежит.
Мне оно ни к чему,
Хоть и принадлежит.
Тихо светит луна,
Мне давая совет,
Говоря, что тебя
Уже вечность как нет.


Рецензии