Что такое любовь?

Что такое любовь, вечно насущный вопрос.
Смиряя своё сердце, одну любовь превознёс.
Изменился, теперь счастлив, мир стал другим.
Сердце не в твоей власти, когда ты любим.
Сердце переполняют чувства-полёт любви большой,
Просто прошу тебя, вместе останься со мной
И все проблемы-пыль, что под твоей ногой
Стирая мыслями быль, снова приду за тобой
Ты счастья для меня-твоим счастьем я живу
Сильнее всего в мире, своим сердцем люблю
На веки только тебя, слышишь тебя одну
Предан твоей любви, по жизни в ней я тону
Не скрываю своих чувст, во всём с тобою честен
Без тебя просто пуст, мир совсем не интересен
Любовь безграничная сила, меняет всё день ото дня
Ты моё сердце пленила, и я люблю только тебя
История одной любви между обычными людьми
Куда приводят мечты где будем вместе мы
Это любовь когда ты готов идти до конца
С чистым сердцем не скрывая своего лица
Состояние моей души, граница рядом-космос
Не сдаваясь вперёд идти, минута взглядом-голос.
Снова рад встрече, зажгём с тобой свечи
Время нас лечит, теряем дар речи
Полюбил всем сердцем и всей своей душой
Только тебя одну только вместе с тобой
Ты мой ангел сквозь тьму светишь ярко очень
Вот я перед тобой снова смотрю в твои очи
Твоя милая улыбка согревает меня изнутри
Верю на правильном пути только одной любви
И пусть проходят года живу лишь для тебя
Знай не пройдёт никогда к тебе любовь моя


Рецензии