Милой

Ты солнца луч-
Что светит мне!
И нету туч-
В твоей душе!
И знаешь ты-
Что нету для меня,
Прекрасней твоего лица!
И мягче сердца твоего,
Не существует в мире!
А голос твой-нежней всего!
Он бесподобен в лире.
И имя твоё-приятно устам,
Валерия, Лерочка, Лера.
Стремится оно всегда к небесам.
Словно любви атмосфера!


Рецензии