Лерочка

Когда я слышу голос твой,
Мне легче на душе.
Хочу я быть твоей судьбой,
Знаю счастье в тебе.

Говорю от сердца слова:-
Тебя люблю безгранично!
Ты вечная муза моя,
О любовь-она так мелодична!

Сердце преданно тебе навсегда,
И об этом ты знаешь родная.
Мои дни пусты без тебя,
А с тобою я счастлив без края!


Рецензии