Доверяюсь тебе

Ласковый свет твоего лица-
Поднимает меня в небеса.
Ласковый свет твоего лица-
Он так нежен и мил для меня.
Когда прохожу я сквозь тьму,
Этот свет освещает мой путь.
И вот снова иду я к нему,
Верен сердцем, мне не свернуть.
Мне приятно петь о любви,
Что так сильно манит к тебе.
Открывать всё то, что внутри,
Моё сердце в твоей руке.


Рецензии