Нужно кому-то

Наш миг - целая вечность,
Выпиваю тебя до капли,
Снова случайная встреча...
И снова мученье... И снова счастье...

Трепет сердца, разгоряченность губ -
Как все сложно и непонятно,
Снова гудки, снова голос в трубке,
Как хочу повернуть все обратно...

Прошу, не говори мне о чувствах,
Давай помолчим еще немного...
В душе моей пусто...
И снова часы прощанья у порога...

Ни к чему нам снова встречаться,
Не хочу я 120 ударов в минуту,
Наверно, нам нужно расстаться
Нужно... Наверно... Кому-то...


Рецензии