Образный пёс на цепи засиделся

Образный пёс на цепи засиделся
на длинной и толстой цепи
слушая музыку Элвиса Пресли –
пишет слова пиит.

А пёс наблюдает
уши свои навострив
что произойти может страшное в марте –
чувствует так пиит.

А пёс наблюдает, развесив уши
на длинной и толстой цепи –
пред мордой на блюде японские суши
пёс – смотрит ни ест и не спит.
27.02.-02.03.15.


Рецензии